В духе Омара нашего Хайяма

Дмитрий Малиновский
Никогда ни о чём не жалей,
                что прошло,
Что прошло - того нет,
           потому что прошло...
Что готовит нам завтра -
                не знает никто,
Ты сегодня живи: хочешь -
                делай добро...
Хочешь - женщин люби,
              пей хмельное вино!

26.09.08