Где ты

Илья Бызыкчи
Ты можешь разделить со мной мечту,
Укрыть меня своей любовью?
Тебе я радость принесу,
От бед ночных тебя укрою.
Ты просто будь моею,
                Просто будь.
Душа моя уже устала ждать,
Когда шагнешь со мной на этот путь
И больше не придется нам страдать.
Но где ты , где
               моя любимая,
В какой стране, в каком году.
Такая хрупкая, ранимая.
Тебя я все равно найду.