Песенки Гугля

Алекс Павлов
Завтра услышите стрекот стрекоз избавных,
а сегодня тащите
полный жучков камелот,
досвиданиемамапока,
рваная в жженом борту  возле замкомполка,
слева кишка его в дырку ныряет сквозь китель,
Тот не клюёт на неё. Очевидно, тонка.

Годы бесславной бурде этой,
будет бурлить,
мальчиком вздрогнешь - сачком накрывают пигмеи,
жальчтоипапаушелдосвиданиепапа,
с камеей
возле сестра даже камню себя оголит,

А вокруг Казахстан, красный перец,
последний Джамбул,
беглые черти в глазах,
досвиданиявсекогознаюневиделаинеувижу .

Бохх над Медео всё время примеривал лыжу,
Рядом плыла недобитая им невзначай стрекоза.