Чтобы отдать тепло своей души

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/avtor/cshadr

                «Быть счастливым» (Маргарита Шадрина)


Счастливым быть не просто в этом мире
Вот и весна помочь не может нам,
Снег рассыпая...  Я сижу в стихире
И поднимаю настроенье  Вам.

Купаясь в своих рифмах, фразах, красках,
На непогоду плюнув невзначай,
Вдруг утопаю в непомерных ласках,
Забыв на кухне свой остывший чай.

И улыбаюсь солнцу в ваших строчках,
Чтобы отдать тепло своей души...
И вскоре на страницах, как на почках,
Взорвутся листики... И бУдут хороши!

13.03.2010 г.