не играй с огнем

Николай Полушкин
Иду лаской,со сном красным,
К тебе приду свободой ясной,
И не напрасно!Губы кусать страстно,
И небо здравствуй!
И нас с ним не прогнать...
Улыбка властна,
И не обнять,
А запаять соблазном
И мечту воять,
Мне буквой гласной
И мне ли возглас не сломать,
Она согласна тебя узнать..
Слетает маска...
Прозрачна краска...
Меня же скоро будут гнать,
Что бы позвать!!!
...но я буду опасна,
Если придется пострадать...