Маме

Лилия Лискада Смирнова
Нежная, милая, ласковая...
Первое слово скажу...
Мамочка, мама, родная...
Тихо тебя позову.

Нет в этом мире прекраснее
Той, что любить научила...
Жизнь - словно сказка чудесная!
Ты мне ее подарила!

Столько Весны в этом Празднике!
Зимы все прочь отгоню!
С Днем Рождества, моя матушка!
Очень тебя я люблю!

13 марта 2010 года