Без ответов

Олег Котов 2
         


Кто заметит, что нет меня,
Что ушёл я в Миры иные?
Сколько после скорбного дня
Будут помнить меня живые?

Что оставлю в наследство им,
Тем, кого никогда не увижу?
Не пропасть ли трудам моим,
Обратившись в помойную жижу?

Неужели, сочтя, что лишь бред
Я творил между крайними датами,
С телом вместе зароют мой след
Равнодушные люди с лопатами?