Да будет мне принадлежать!

Арина Травяная
Да будет мне принадлежать
Твоих запястий цепкий хват!
Хочу сильнее перстья сжать,
Руками снять тоскУ и хлад...

Хочу пылать, в безумстве жара
Не зная ханжеских преград!
Нет в мире сладостнее дара –
Вершить любовный сей разврат!

15.03.2010.

(Изображение из интернета)