Мне права не дано судить других...

Войтенко Александр
Мне права не дано судить других!
Увы , но каждый сам всегда в ответе
За боль, им причиненную другим,
В каком бы ни было то выставлено свете.

Какими б мысли ни были твои,
Как сладко б не звучали оправданья,
Живи! - но все же жить давай другим,
Люби! - но им не причиняй страданий...

Простить? Простил... У каждого - свое,
И опыт к нам приходит лишь со временем -
И очень жаль, что до тех дней - увы -
Мы многое теряем от неведения!

Живи, как можешь - годы пролетят
И мы на все посмотрим по-иному,
Вот только время мы не повернем назад...
Цени что есть  - и не ищи другого.

И как там ни было - я все же не тиран,
И не хочу тебе еще раз сделать больно.
Как я могу не отпустить тебя?!
Я отпускаю — насладись свободой...



27 апреля 2007 года