Любовь Вселенная...

Елена Косцынич 2
Почтение богам! – ты верил в них и… сверг.
Искра проскочит меж людских ладоней.
Любовь Вселенная – ей имя Человек,
И нет миров прекрасней и бездонней.
Плюсуем время… понемногу тратя дни,
Пугливо ждем законного конца.
Любовь Вселенная - и Время здесь, сродни
Стремительной реке, несется сквозь сердца.
Тоска за спину руки заведет -
Повиснут плетью… сложатся в мольбе…
Любовь Вселенная – что крылья нам дает.
Мы к ней летим наперекор судьбе.
Горят костры сжигающие ведьм,
И от земных проблем бывает очень худо.
Любовь Вселенная – в ней вовсе нет дилемм -
Возлюбленный единственное Чудо.
Из праха вышли… и вернемся в прах.
Существование без долга, без границ -
Любовь Вселенная, где невозможен страх,
И Вечность носит имя милых лиц.


Иллюстрация из Интернета