Взываю к почтенным!

Гелиум
Весь я ушел давно
Лишь в образ мне любимый.
Ему я предан до конца!
Им я живу и существую.

Хрустальна маска на лице.
Темны глаза за нею.
И волею судьбы подвешен
Я за жилы к своей мечте.

Моя судьба играет злобно.
И с телом и сдушой моей.
То к вышине блаженства,
То вниз под плинтуса...

Как только надорвутся жилы,
Паду к ногам моей судьбы.
Как грязной кукле,
Стонать мне тут придется.

Где был тогда,мне не прийти.
Ходить не могут ноги!
Из маски слезы побегут,
Она жить снова станет.

Своей судьбой она пойдет,
К почтенным идолам времен.
Но я лишь здесь лежать останусь,
Как тряпочная кукла без души!