Черно-белое

Эльдорадуга
Как же контрастно смотрятся двое:
Зебру зеркалит рябь водопоя.

С белой магнезией врач Саша Черный
(В белом халате, прием по нечетным)
Белую расу лечил в черной рясе
(Черные полосы спят на матрасе),
Там же рецепты царапал: на убыль
Белой луне – ломтик черного угля,
Хлеба отрезать на черный день –  белого,
Белую глину – на торс загорелого
Мачо. И легкой побелки поверх -
Черная сажа (цвет грецкий орех)…

Если получится, я переделаю
Черный свой юмор – в поэзию белую)