Не надо клятв мне на крови...

Светлана Зуева
Не надо клятв  мне на крови,
И обещанья ни к чему!
Я умирала от любви,
Но  на поклон не шла к нему.

Не надо слов из пустоты,
Не надо лжи и лицемерья!
Я не искала  доброты
В том, кто и сам себе не верит!

Не расточай слов понапрасну.
Мне все понятно уж давно.
А то, что было мне не ясно,
Чертой  твоей  подведено…