Время

Гелиум
Бывает время для мечты-
Высокой,яркой и прекрасной.
Она горит в сердцах людей,
Таящих жизнь в одном мгновеньи.

Бывает время для любви-
Она живет во всем прекрасном.
Прекрасные изгибы тел,
И очертанья аллых губ.

Мы верим этим страстным жестам,
Идем вперед,сгораем в миге.
Вкушаем сладкий плод,
Пороков приторных желаний.

Бывает время и для мысли.
Для тошных жутких размышлений,
Терзаемых один лишь мозг,
Насквозь пропитаных сюитами.


Но нету времени для нас...
Себе его мы не даем.
Всегда куда-нибудь идем,
Чего-то ищем или ждем.

Влюбляемся в глаза как ночь,
Мечтаем о полете птиц,
Стремимся мыслить и живем.
Живем в одном лишь ритме жизни.

Гуляете по нитям,
Судьбой натянутым давно.
Стремитесь с временем проститься.
Вся жизнь как истерия!

Куда бежать?Чего искать?
Постой!Замри на миг!
Послушай песню тишины,
Розящей сердце.

О!Как приятно замереть!
Застыть здесь неподвижным,
И прекратить весь бег вокруг,
Впитать в себя покой блаженный.

Блуждать походкою неспешной,
По улицам пустым и сволочным.
Представь,идешь-и ни души!
Приятно сердцу и тепло,
От одиночества покоя.

Как жаль,что временем,
Кратковременым своим,
Мне не владеть никак.
Никак его мне не убить!