от имени Кота...

Ник Туманов
Светлана Поливода

Мартовский кот...
http://www.stihi.ru/2010/03/15/4409

............................................
Уж таково влияние весны,
Что все коты весною влюблены!
............................................

Н.Туманов
от имени Кота (ну вовсе не пародия, но в порядке полемики)

Слова - не сети, но язык Любви,
который посильнее феромонов
умеет восхитить иль отравить
(напомню об Отелло с Дездемоной).

Любовь, она прекрасна, как мечта!
В ней каждый - Кот,
кто много, кто немножко,
и я пишу от имени Кота,
влюблённого весной в любую Кошку:

весна, она на то нам и дана,
чтоб о любви кричать в ночи без сна.