Споём, друзья!

Галина Александровна Белякова
Изменчива погода,
Но постоянен бард.
Поёт свои он оды
Про казантипский край.
И Казантип – ваятель
К прекрасному зовёт.
Скажу тебе, приятель,
К нему меня влечёт.
Здесь песни, что порою
Все счастьем так полны –
И муза над горою,
И чувства, что вольны.
Споём, друзья, у моря,
Споём про милый край.
Гитарные аккорды
И песни, выбирай!
Луна и ночь, и пламя
Любимого костра
И встречи фестиваля
Волнуют до утра.