берег и горизонт

Евгений Дюринг
1
ночью
в пустом вагоне
последней электрички
я думал о тебе


2
тепловоз
с одним вагоном
по ночной ветке
куда-то вдаль


3
воспоминание о тебе
вплетено в печаль вечера
красной нитью


4
никогда мои мечты не будут
так прекрасны как этот вечер


5
на маленьком пароходике
мы плыли по заливу

ты смотрела на берег
а я – на горизонт