Всего-то и надо...

Жигун Александр
"Привычка свыше нам дана -
Замена счастию она." А.С. Пушкин.





Всего-то и надо - расправить плечи,
Чтобы сорваться в ночной полет,
Увидеть, как ясен и безупречен
Мир, что под небом века живет.

Всего-то и надо - одно касанье -
Вспыхнуть, как спичка в твоих руках,
Чтоб всепоглощающее желанье
Душу швырнуло за облака.

Всего-то и надо - одну молитву,
Чтобы Создатель сказал "прощен".
Всего-то и надо нам: НЕ-ПРИ-ВЫК-НУТЬ
Друг к другу.
.............................и много чего еще.
15/03/10.