Чувства

Елена К
Чувства пережитые трудно сохранить,
тихо помолившись, продолжаю жить.
Ты покинул всех нас в теплом сентябре
очень одиноко мне стало на земле.
Знаю, ты паришь там между облаков
для тебя нет больше никаких оков.
Душу заточенную, в тело на земле,
не поднять мне к небу, не поднять к тебе…