Молитва

Ольга Ио
Глядит в окно, чернея, ночь,
Красоты мира притушая,
Соблазном мысли искушая,
Торопит крылья рваться прочь.

На крыше мира...Страх и вздох,
Дрожит перо, крылу внимая,
Душа цветет, в простор взмывая,
Храни меня вселенной Бог.

Храни меня галактик мать,
В любви надежду возлелея,
Не обращай меня в злодея,
Позволь мне мир стократ объять.