Ответ Правительства отцам

Михаил Васьков
« Такой мы орден учреждаем,
Свои мы вносим изменения,
И демографии мы угождаем,
Чтоб было гладко без сомненья.»

«Первая степень присуждается отцу- молодцу,
Который любит, ласкает чужих детей,
Почет и слава любимому отцу,
А он гордится семьей своей».

« Вопрос другой- ну почему так получилось?
Мужчины могут быть бесплодны,
Или с женою грех случился?
Мужчины от греха, бывает, то же не свободны.»

« Вторя степень без измененья,
А третью степень тем отцам даем,
Которые в семье живут без всякого сомненья,
И « верный климат» создают.»

Жена и муж друг друга любят,
Зачем же им «ходить налево»?
Детей, друг друга приголубят,
Распорядись судьбой умело!

В последнем случае дела идут совсем обычно,
Отец, ты будь доволен, что орден дали,
И остается все привычно,
И ордена в Кремле отцы- счастливцы получали.