Мой Ад... это ты

Антуан Вебер
Моя душа опять с тобой

Нас обжигает Южный ветер

Хотя ты снова не заметишь

Что я дышу одной тобой

Я разбиваюсь о тебя

О те слова, что ты сказала

И почернело небо Рая

И стало Адом для меня

15 марта 2010 года.