Просто так

Татьяна Алексеевна Юдина
            Просто так, взяла и улыбнулась,
            просто так, взглянула на него,
            просто так, рукою прикоснулась,
            просто так, не более того...

            Просто так, улыбкою ответил,
            просто так, до дома проводил,
            просто так, он грусть мою заметил,
            просто так, вниманье обратил...

            Просто так, свидание назначил,
            просто так, цветы мне, подарил!
            Просто так, однажды озадачил,
            просто так, колечко мне вручил...

            Просто так, его женою стала,
            просто так, он мужем стал моим,
            просто так, любовь я испытала,
            просто так, он мною стал любим!

            Просто так, в любви, родятся дети,
            просто так, спокойно и тепло...
            Просто так, и солнце ярче светит,
            просто так, нам очень повезло!

            Просто так, внучата подрастают,
            просто так, нас возраст - "не берет",
            просто так, нам радость доставляют,
            просто так, не жизнь, а сладкий мед!

            Просто так, добром сердца питайте,
            просто так, любите всей душой,
            просто, счастье так, приобретайте...
            Все не просто...это - труд большой!

            15.03.10
            С-Петербург.