глаза горят

Лора Яблонская
Глаза горят, и не сгорая,
Не обжигая, лишь маня,
Тебя тихонько прикарманят,
Совсем не слушаясь меня.

Не удержать тебе улыбки.
Ты ею день заполонишь.               
Оставив мне, как на открытке,
Полет души над стадом крыш.

И в этом странном диалоге
Меж нами мифом воспаря,
Любовь уносится в чертоги...
Глаза горят, глаза горят.