Мне жаль Вас

Яна Карма
Мне жаль Вас.

Я не в капусте родилась
А утром ранним светлою весною
И как бы Вам не захотелось оскорблять
Мне все равно, от Ваших слов не взвою.

Вы оскорбили мужа моего
И сына оскорбили тоже
За все шесть лет
Вы так и не поняли ничего
Все Ваши чувства написаны на роже.

Мне жаль Вас. Отчего Вас не жалеть?
Обиды Вы полны всем сердцем и душою
Мне жаль, за Вас приходиться краснеть
Перед сыном Вашим старшим, перед героем.

Мне жаль Вас. Но зачем же Вас жалеть?
Вы смотрите на мир сквозь розовые стекла
Желаю Вам от сердца, поумнеть,
Пока черна подруга не постучалась в Ваши окна.

Посвящается ОА.