Душевный свет

Диана Пекур
Я - бодрая духом,
Я - сильная телом,
И лишь с позитивом
Берусь я за дело.
Прощаю плохое,
С любовью к вам, люди!
Пусть будет свободно,
Пусть радостно будет!
И в сердце моем
Так тепло и уютно.
Встаю я с улыбкой
Каждое утро.
Работаю в будни
Всегда с интересом,
В обед я беседую
С ветром-повесой.
Живу в мире солнца,
И неба, и цвета.
И на душе моей
Теплое лето.
Душевного света
Лучами залита,
Для счастья, здоровья,
Любви я открыта!