Она...

Александр Сырчин
Эмоции запрячу в уголок,
Чтобы другим не видеть сердца раны.
Мне о любви писать, быть может, рано,
Но я считаю, что настал мой срок.

Ее я видел, но один лишь раз.
И встречу помнить буду ту до гроба.
Готов ли я на все, увидеть чтобы
Ее на миг? Отвечу без прикрас:

Она - свеча в моем слепом окне.
Молю я лишь, чтобы горела дольше.
Не смею я пока мечтать о большем,
И тихой тенью пляшет на стене

Моя душа, зажатая в тиски.
Без суеты. Одним ее лишь взглядом.
Ее со мной сейчас опять нет рядом...
И потому есть место для тоски...