менталитир

Абзэндр
лбом об пол и ещё раз стук
и сопливо слюняво слёзно
снова лбом да об пол стук тук
а потом лобызнуть в зад дрожно

чуть попозже в уголок отползя
ждать в фантазмах упревши милости
чтобы тот кого в зад лизнул
барским жестом милостынь кинул бы

и не делать бы ничего
лишь лизать и лизать усидчиво
как давно так заведено
у чиновничьей всей опричнины

что то сделать всем западло
а лизать
ну так этож пряники
и повсюду вот это всё
непролазноублюднопоганище