Письмо 124-ое в гламурный журнал

Феликс Ручаевский
Ну, вы видали этого нахала,
ни совести ,ни воспитанья нет.
А я его как мужа почитала,
борщи ему варила на обед.

Вернулся он на днях с командировки.
Рассказывал,как тяжко там пахал,
недели три,сказал,без остановки.
Сказал,что вымотался весь,сказал-устал.

сказал,что будет отдыхать теперь активно,
и на рыбалку с другом- с утречка.
Потом -он в сауне,гламурно-креативно,
ну а потом мне ляпнул с кондачка ....

П....риду я вечером,возможно буду пьяным,
мне все равно-пусть рухнет этот свет.
Пусть не покажется тебе все это странным
но все равно мне- в силе ты иль нет

болит ли голова, иль ты устала,
критические дни-пришли иль нет,
НО ЧТО БЫ ПИВО В ХОЛОДИЛьНИКЕ СТОЯЛО,
такой вот мой тебе,жена моя,совет

пишу в журнал, спросить хочу совета.
Мужья- скотины все,иль только мой такой.
Прошу ответить мне-Москва,Крылова Света
А пиво? Пусть заявится домой................