Депутат и проститутка

Лев Миллин
     ДЕПУТАТ И ПРОСТИТУТКА
          Всероссийскому единому дню голосования посвящается
          (сходил на выборы, оно и правда:"кандидаты-пид...ры)   
В борделе депутат с «элитной» дамой
По-пьяни откровенничал, как с мамой.
О тягостях своих, слуги народа,
Ей говорил он после третьего захода.
О тяжкой доле прений и поправок
Ей задвигал… Мужик имеет навык!
«О милый котик,- «сокрушалась» дама -
«Не бережешь здоровье ты ни грамма!»
От сострадания такого, он слегка,
Опешил было… Дернул коньяка.
«Эх, дорогая, хорошо как . Знаешь,
Ведь только ты меня и понимаешь!»

Мужик ей оплатил вторые сутки.
Привычней депутату с проституткой.
Ну,  а в подпитии всегда его
Здесь выслушают, словно своего.

Мы согласимся с этим – право слово,
Ведь в принципе, различья никакого!