Значит, я тебя сильнее люблю?

Любимая Маша
Не уходи, я же уйти не смогла –
Значит, я тебя сильнее люблю?
Хорошо. Пускай твои облака!
Я ветер тогда себе заберу!
Солнце? Лишь в обмен на душу!
Тогда забирай хоть сейчас!
Но, заяц мой непослушный,
Эти звёзды светят для нас!
И нам вместе ими владеть,
А уйдешь – они просто погаснут !
И не шути так со мной так впредь,
Мое родное неземное счастье!