Мечтателям поэтам

Белозёрова Светлана
Читаю ваши строки и словно вижу вас.
Мечтателей-поэтов встречала я не раз.
За чтением тех строчек ночь кажется светлей
Мечтатели поэты - вы динозавры наших дней.







Рисунок с сайта