Искра скользнёт...

Любимая Маша
Меж двух людей скользнет искра,
И  пламя обуяет всё пространство!
Вонзятся в сердце нежные слова,
Уста возымеют привкус коварства!
Расставленных капканов рай,
Флиртующих с огнем, поймает…
Не глядя, заглянут они за край,
Никто и никого не напугает!
А гибель так близка, маняща,
И фальши приторность томит…
Они – две составляющие счастья!
Любовь ли, страсть ли, или флирт?