Эйфория

Ксения Львовская
Я кричу, что хочу развлекаться
Наслаждение из мира вобрать
Безустало всему улыбаться
И беспечно над всем хохотать
Мне хотелось б разрушить границы
Здравый смысл на время забыть
И заполнить пустые страницы
Яркой краской и ярко прожить
Этот день и надолго запомнить
Как вертелась быстрее Земля
Только доброе весело молвить
И продлить этот день навсегда!