Ненависная любовь

Ксения Львовская
Я вас ненавижу. Простите,
Что это сейчас говорю
Но правду сдержать? Извините
Сама я себе не прощу
Вы мне отвратительны. Знайте
Мне нечего больше скрывать
Скажу вам от сердца «Прощайте»
Хотя не хочу вас прощать
Вы столько приносите горя
Что хочется вас устранить
Тогда бы узнала покоя
Но разум твердит «простить»
Когда-то я вас любила
До боли в стесненной груди
Но к счастью о чувствах забыла
Когда нашла силы уйти
Прощайте! Твержу. До свиданья,
Звучит словно самообман
Нелепость такого прощанья
За мною бежит по следам