Предательство себя

Ксения Львовская
Скатилась с пьедестала и упала
Упала ниц, упала в грязь лицом
И так отчаянно себя не узнавала
Словно не я это, а призрачный фантом
И ненависть к себе взыграла в жилах
Предательство бывает и себя
И время навсегда тогда застыло
До смерти духа, ну а после нет меня