Я не могу тебя забыть

Катали Владис
Я не могу тебя забыть,…
Ведёт к тебе святая нить.
Лишь только в зеркале свеча,
Узнала руки палача…

Нельзя в душе звезду убить,
Стереть из памяти и жить!..
Течёт по венам как река,
Твоя не спетая строка…

Бог дал перо тебе творить,
Чтоб смог ты сцену воскресить!..
А ты ушёл…. Душа легка….
Твои страницы – облака...

Горит свеча… Боль не допить…
Позволь окно тебе открыть…
Наступит миг... И ты придёшь,
Как долгожданный, летний дождь!..