В ответ на стихотворение Человек и дождь

Яна Карма
В ответ на стихотворение "Человек и дождь" Константина Mistik Хохлова

Жизненно и больно
Капли слез по щеке размазались
Оттого что все твои стихи серьезны
Жизни строчки в мыслях испачкались...