Черно-белое

Анна Корсакова
-Не осилить это черное,
Белой магией не вывести.
Никому теперь покорная,
Никому с утра молилась ты.

- Саван шить себе хотела я,
Да нарочно обронила нить,
Не осилить это белое,
Черной магией не вытравить.