Признание в любви

Инна Зимина
Я люблю тебя, девочка милая,
Ты не бойся меня, я не груб.
Ты сидишь со мной рядом красивая,
Дай коснуться твоих алых губ.
Моё сердце стучит и колотится,
Как увижу тебя, таю я.
Так хочу о тебе я заботиться,
Нет прекрасней и лучше тебя.

Припев:
Я ночами не сплю,
Ты стоишь предо мной.
Я тебя так люблю
И в душе моей зной.
Быть хочу я с тобой
Тёмной ночью и днём.
Стань моею женой,
Будем жить мы вдвоём.

Твои волосы очень мне нравятся,
А глаза блестят яркой звездой.
Дорогая моя ты красавица,
Я хочу, чтоб была ты со мной.
Мы с тобой будем жить очень весело,
Будет счастлива наша семья,
А пока стань моею невестою,
Успокой своей лаской меня.

Припев: тот же

апрель 2007г