Лунный шабаш

Александр Миронов Ск
               

Шуршит мистерия в ночи к ногам сползающим бостоном.
На зов мерцающей свечи луна в окно вошла с поклоном.

Она на жаркие тела плеснула терпкие росинки,
и за собою позвала в миры желаний по тропинке.

Предначертав хмельной исход, целуя плечи и ладони,
луна неслыханный фокстрот кружила в лунном патефоне...

Когда он в небо воспарил, когда был первый кубок выпит,
луна, собрав побольше сил, вложила их в роскошный выпад!

Стихия музыки луны, бушуя в главном из мгновений,
качала контуры спины и разлученные колени...
*******************************
Как после битвы ста племен, хрипит растерзанное ложе.
Мир обволакивает сон... Стихает дрожь на лунной коже...