Анемоны

Инесса Касакович
               

                Весна,весёлый птичий гомон
                И травы свежи,зелены,
                А на лужайках-АНЕМОНЫ,
                Любимцы,первенцы Весны..
                В них столько нежной красоты,
                Как детский взгляд они чисты..!

                15.03.2010.Западная Галилея. Израиль.