Заколдуй меня

Валентин Фёдоров
Заколдуй меня в любви,
Я утешусь сладкой карой,
Имя громко назови
При луне, колдунье старой.

Хороша ты, молода,
Но владеешь даром адским,
Полюбить тебя – беда,
И нет сил с тобой расстаться.

Зачаруй меня сейчас,
В этот миг, а то уйду я,
А в свидетели при нас
Снизойдёт луна-колдунья.

Навсегда? Пустой замах!
Жар страстей недолговечен
На земле и в небесах.
Заколдуй на этот вечер.