мое счастье

Наталия Ревякина
а у меня есть счастье, ему не много лет.
он очень любит сласти и свой велосипед,
он может топнуть ножкой и ручками обнять,
и пореветь немножко, и мамочку понять!

еще одно есть счастье, вот он уже большой.
он тоже любит сласти и топает ногой.
и обнимает крепко, и любит горячо.
 меня зовет он "детка" и много как еще.

я одному мамуля, второму я жена.
мое большое СЧАСТЬЕ, я в них так влюблена!