бег...

Наталия Ревякина
Глотая февральские ветры,
Считая шаги на лету,
Читая пустые газеты,
Я снова по жизни бегу.

Вот так, день за днем, круг за кругом,
По жизни лечу и лечу,
Звоню я все тем же подругам,
Когда улыбнуться хочу.

Мелькают знакомые лица,
И руки я жму набегу,
Хочу на мгновенье забыться,
Вот только никак не могу.

А хочется остановиться,
И полною грудью вздохнуть,
Воды родниковой напиться,
И снова отправиться в путь.

Но только уже не вприпрыжку,
А мерно шагая...еще
Держа за ручонку сынишку
И чувствуя мужа плечо.

Спокойно наполнить дыханье
Свободой и силами жить,
И чтоб закрепилось в сознании,
Что больше ненужно спешить!