Душа кричала-Я в раю!

Рина Ца
Люблю!….Люблю!…Люблю!…Люблю!-
Шептала я скороговоркой.
Душа кричала - Я в раю!
Стучало сердце звонко-звонко….

Орали в вечность петухи…
По речке плавали байдарки…
Ты мне волшебные стихи
Читал от страстного Петрарки…:

«….устал без устали вздыхать…»-
Мне выдыхали нежно губы
И…. продолжали целовать-
Все возраженья были глупы….

«…. Кто я такой….в такую высь?...»-
Ты говорил его словами…
«…Кто на пути к Любви - очнись!...»
Подумай,…что же будет с нами?

Сгорим!
……….И…- шёпотом…-ЛЮБЛЮ…-
Текла рекой скороговорка…
Стучало сердце звонко-звонко….
Душа кричала - Я в раю!