О любви

Сергей Отставнов
Пускай сжимает болью грудь
обиды горький гнёт, -
утихнет боль, покинет грусть,
всё стерпится, пройдёт.

Коль жизни ноша тяжела
по памяти живи,
забыв про грусть, не помня зла,
поведай о любви.

Что было в сердце воплоти
в прекрасные слова,
любви надолго не уйти,
она в тебе жива.