НОЧЬ

Максим Жаровин
Слушать Твоё дыхание.
Запах - имбирь с сиренью.
Голову на заклание -
Стать бы Твоею тенью.
Зренье уже не важно:
Ночь обостряет чувства.
Простыни - едва влАжны.
В пульсе мгновенья бьются...