Дарики 8

Ольга Дари
ИМХОчется облить..

- Да сами Вы – ИМХО!

Как много в звуке "ё"!..

А что курил Пегас?..

От виршей Музы мрут..


Забудьте про любовь!

Я Вас давно.. увы..

Лёд растопил.. Тону..

Мертва как никогда..

- Не будьте так.. - А так?..

Скучна, как дважды два..

Нет, Карло – не Творец..

Построй себе тюрьму!

Америку закрой!

Сказал – не наступи!..

Не верьте зеркалам..


Проигрываю сну..

Он посылал "на Вы"..

Себя беру с собой..

Куда бы Вам пойти?..


В ногах неправды нет..

Волк волку - человек..

Блондиночка с косой..


Не думай - не греши!..

Привыкли жить?.. А зря..


Стоп! Творческий запор..