Увы, прощать дано не всем. Айрина Милош

Фёдоров Рафаил
Всем и всё простила я...
http://www.stihi.ru/2010/02/13/3645
              Айрина Милош
Больнее бОльного уже не сделаешь,
Мокрее мокрой нету ведь воды.
И слёзок всех, пока живёшь, не выплакать.
Лекарства есть, да для чужой беды.
   Огромен шар земной, а я на нём как капелька,
   Змеёй скрутила боль, терпеть совсем нет сил.
Как перед смертью всем и всё простила я.
Меня никто вот только не простил...
              =====\/=====

Фёдоров Рафаил.15.03.2010 13:23

      УВЫ, ПРОЩАТЬ ДАНО НЕ ВСЕМ.
Блажен, кто даром этим обладает.
Увы, прощать дано не всем!
И не простивши, пуще прежнего страдает!
Кто к заповеди этой нем…
   Великий грех! И как же поступить?
Когда не в силах ты простить!
Когда любое действо возвращает к мысли этой!
И быть той песне недопетой…
   Сим действом больший грех неся,
Чем тот, в обиде,  на кого…
Ну, как простить? Прощенья попрося?
Объять не в силах! Какого!